Las semillas de chía son un alimento altamente recomendado por los especialistas, dado que ayudan a bajar de peso, combatir el colesterol, entre otros beneficios.
Es así que para lograrlo, puedes consumirla en jugos o agua solamente.
Asimismo, puedes utilizarla como ingrediente dentro de los platos de comidas usuales. Para que te des cuenta de ello, a continuación te damos la receta de la ensalada de pollo y chía.

INGREDIENTES:

- Dos pechugas de pollo sin huesos ni piel
- Cuatro cucharadas de semillas de chía
- Dos tallos de apio
- Un pimiento rojo
- Una cebolla mediana
- Aceite de oliva
- Jugo de limón
- Salsa de soya, pimienta y jengibre rallado

PREPARACIÓN:

Para empezar, debes cocinar las pechugas de pollo al vapor. Mientras tanto, tuesta las semillas de chía en horno o sartén. Corta los tallos de apio en trozos pequeños, el pimiento en finas tiras y la cebolla en pluma. Coloca todos los vegetales en un recipiente, donde añadirás el pollo cocido en cubos y las semillas de chía tostadas.
Prepara una vinagreta con aceite de oliva, salsa de soya, jugo de limón, un poco de pimienta y jengibre rallado, aderezando la ensalada con este aliño. Mezcla bien y listo.

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